ESSE IMENSO VAZIO
Flor noturna
parceira de minhas insônias,
companheira de meus segredos
que guardo no peito.
Flor da madrugada,
você é o fascínio
da minha remissão.
Colho em mim o perdão
no súbito momento de meus mistérios.
O seu perfume,
faz renascer minha vida
com seus enigmas,
seus contornos.
Quanta fulgência em duas vidas...
Quantos sonhos na ânsia do querer,
quantos labirintos galgados
no poder do efêmero amor,
quanta tristeza no dia
em que a flor murchou...
Desesperos, aflições em desalinho,
sustentou no ar o grito
desse peito aflito,
de um triste cristão
que rasgou a pele a alma e o coração.