NOSSAS VIDAS

Vim, Vi, Vivi

Olhei, falei, sorri, gritei

Vivi, apaixonei . . .

Amei! Ah, quanto eu Amei.

Fui, Vi, Vivi

Caminhei, corri, saltei

Olhei, dancei, beijei . . .

Abracei! Ah, como eu Amei.

Sonhei, me preocupei, planejei

Falei, perguntei, consultei

Sonhei, vislumbrei . . .

Beijei! Ah, como eu Amei.

Vida eis, festejei, a ela brindei

Balancei, cuidei, olhei e olhei

Beijei, acariciei . . .

Mais a Amei! Ah, como eu Amei.

Um mundo eis

Vim, Vi , Vivi

Sorri, caminhei, sonhei, a ela brindei . . .

Muito a Amei! Ah, Como eu Amei.

LUCIANO ESPOSTO
Enviado por LUCIANO ESPOSTO em 22/01/2010
Código do texto: T2044272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.