Quando 1000 Sóis brilham dentro de Ti…
Sentes-te todos os dias
Como se cada um
Fosse o primeiro da Tua Vida
Onde tudo recomeça
Tudo deve recomeçar
Num Universo tão vasto
Que vai das Estrelas nunca vistas
Até ao Mar
Onde navegas
Nas tuas tão típicas tempestades
Na tua infinita inquietação
Sem a qual não sabes viver
Pois é ela que te permite viver em plena profusão
Com a tua vida
A tua fome que não se esgota
Nos mistérios que deslindas nas pessoas
Ou na grande arcada celestial
Pois fizeste dos mistérios
A tua febre que não te deixa dormir
O teu profundo e sagrado Ideal
E amas…
Óh como amas!
E dás tudo àquela
Que é dona do teu coração
Dás Tudo
Menos aquilo que ela parece realmente querer
Realmente necessitar
Uma alma nova
Pois a actual
Está nas sombras mergulhada
Única parte do cosmos
Onde não a podes ir resgatar
Mas mesmo assim a amas
À distância
Mas a tua existência
Não se compadece com esperas
Vives
E aceleras
Para ainda mais viver
Ainda mais experimentar
Amas essa mulher
E sempre amarás
Mas tens que viver
Sendo que esse amor
Virá um dia
Se calhar um dia depois
De experimentares o resto
Pois em Ti
Brilham 1000 Sóis….