CASAMENTO I
Casamento pra mim é vida,
União, companhia e amor,
Não é instituição falida,
Mesmo que às vezes haja dor...
Quando chegam os filhos é só alegria.
Uma bênção sem explicação.
A vida vira festa e fantasia.
E é só amor no coração!
Inspirado na Ciranda sobre Casamento da grande poetisa Loira Paulista de 10/11/2009.