O DESEJO MAIOR DO CORAÇÃO

O DESEJO MAIOR DO CORAÇÃO

Toda falta de tempo é justificável

Para quem sabe amar

Um amor sem limites

Encurta e oculta a distância

Um telegrama disfarça a saudade

Um telefonema, uma web mensagem

Não importa qual o meio de comunicação

O importante é suprir o desejo maior do coração

Um amor de verdade

Sempre é prioridade

Tudo fica pra depois

O amor é um só

Mas se une a dois

Eu e você

Há distância entre nós

Mesmo quando estamos juntos

Há aproximação

Quando conseguimos superar essa distância

O perdão fortalece a aliança

O desejo maior do coração

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 22/01/2010
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T2044200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.