FÔLEGO DE AMOR!

Palavras, palavras, palavras,

Somente sinto em te dizer,

O quão belo são parábolas,

O quanto sinto em perder.

São meros espectros de escalas,

Onde um sonho está a desfalecer,

No verdugo de minhas palavras,

Sinto minha alma padecer.

Palavras, palavras, palavras,

Quanto de mim devo dizer,

A um sonho jamais se iguala,

Essas palavras que de mim saem a correr.

E a ti que minha alma expira,

Rogo-lhe em suplica por minha sorte,

Sinto ainda um fôlego que meu amor inspira,

Não faça de suas palavras a minha morte.

Palavras, palavras, palavras,

Quanto amor se joga fora,

Com apenas meras parábolas,

Uma vida se devora!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 22/01/2010
Código do texto: T2044190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.