BUSCA INSANA!
Em meio às flores caminhei,
Buscando um sonho perfeito,
Por muitos sonhos já passei,
Oprimindo um grito de desespero em meu peito!
Em arroios torrentes, lancei meu destino,
Buscando refúgio nos lugares mais distantes,
Esperei, esperei em meu louco desatino,
A vida me trazer você de presente!
Em meu suplicio, roguei para APOLLO,
Deus da poesia que tudo vê,
Que me desse um canto de amor, de ostentório,
E sentir na alma apenas você!
Em tão longe que cheguei,
Apenas fugi do que buscava,
Encontrei muita dor e não enxerguei,
Que em minha alma , você já morava!