SONHO DE ATEU!

Oh! Esperança de uma vida sem sentido,

Acomete-me a alma minha existência tardia,

Mantenho em meu peito um grito, um alarido,

Que se perde no silencio da minha desgraçada vida!

Oh! Lindo anjo que me veio em um sonho lindo,

Dê-me a luz e paz de seu sorriso,

Suplico-lhe que aceite minha alma, leva-me contigo,

Pois que é somente por ti que estou vivo!

Oh! Deus dos homens desgraçados,

Aceite por suplicio de um filho teu,

Devolva-me os sonhos que tanto tenho buscado,

Deixe-me amar, sem ser ateu!

Oh! Senhora de meu triste canto,

Que minha alma te eleve te zela,

Encontrei em ti minha paz, meu acalanto,

Deixe-me te amar doce e pura donzela!

De ti serei amante e servo,

Renovando a cada dia minha esperança,

Para ti somente, serei benévolo,

E para ti somente, serei criança!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 22/01/2010
Código do texto: T2044172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.