TRAGO-TE UM SONETO E UMA FLOR.

TRAGO-TE UM SONETO E UMA FLOR ;

A FLOR TEM PERFUME RARO ,

O SONETO É DE AMOR!

COM A ALMA O DECLARO .

ELE INSPIRADO EM NOSSO ROMANCE...

LEMBRANÇA DE NOSSA PAIXÃO!

ELA TEM A RUBRA NUANCE ,

TINGIDA NO MEU CORAÇÃO.

AMBOS FORMAM UM CONJUNTO ,

DE PRECISA EXATIDÃO !

GUARDE-OS COM MUITO CARINHO.

REPRESENTAM MINHA EMOÇÃO ...

SUAVES COMO O ARMINHO ,

FORTES COMO UM TROVÃO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 22/01/2010
Código do texto: T2044129