LÁGRIMAS  DE  UM  CORAÇÃO...

Escrevi um poema
guardado em segredo no coração
confidente e mestre sagrado
de meus desejos de amor...
Retratei com palavras de amor
percorrendo caminhos secretos
em versos e poemas
mas pressinto que será o começo
de uma nova separação...
Meu coração sangrou em rosas
vermelhas de paixão
com olhar apaixonado
duas lágrimas rolaram
na poesia da alma
que levei para outro lugar...