"Quero você em mim"

Deitada semi-nua

Sonho com seus beijos

Cobrindo o meu corpo

Matando os meus desejos

Realizando minhas fantasias

Nesse mundo de magias

Envolvendo a nossa emoção

Percorrendo todos os caminhos

Embalados pela nossa canção

Ardentes são nossos carinhos

Corpo a tremer

Sinto-me desfalecer

De tanto prazer

Quero gritar

Seu nome chamar

Como louca

Beijo sua boca

Linguas chupadas

Costas arranhadas

Sem preconceito

Do nosso jeito

A gente se ama

Relaxa se encaixa

Com chamas se inflama

Balanços da cama

Corpos suados

Entrando

Penetrando

Gozando

Em mim

Em você

" Eu sei que vou te amar"

Rutinha
Enviado por Rutinha em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2044109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.