** SUAS PALAVRAS **

Um dia libertou-me dos ressentimentos

Devolvendo a paz em meu coração,

Fez-me ver que para outro alguém eu sou muito especial

E de que o sentido da minha vida não poderia ser em vão.

Segurança sentir em suas doces palavras

Que na profundeza do meu coração penetrou

Humildade em cada frase demonstrava

Cuidando de alegrar as vidas,

Daqueles que tem algum temor.

Sussurrando bem baixinho,

Suas palavras eu consigo interpretar,

Elas revelam desejos que vem da alma

Até mesmo se não estiver a pronunciar

Atencioso e por sua voz encantado,

Escuto sinos mesmo se não estiver a falar

Pois assim ouço com atenção as suas palavras,

Ate mesmo, nos momentos de sofrimento

Mostrando-me a segurança,

Provou-me que estará ao meu lado,

Sonhando os meus sonhos de paz, amor e bem querer

Mostrando-me que nunca deverei desistir de amar.

Pois o amor verdadeiro nascer de simples palavras...

Que sai do coração e só aquele que realmente respeitam e amam,

Seu valor pode reconhecer

Como o soar dos sinos encantam,

Suas palavras reanimam o meu ser,

Afastando de minha’alma os desencantos,

As magoas e ressentimentos,

Restaurando a esperança do meu viver...