O AMOR REAL E O AMOR VIRTUAL?

O AMOR REAL É O VIRTUAL?

Ainda que a palavra não se torne audível

ela está incrustada no âmago da mente

traduzindo com fidelidade e perfeição

este sentimento sublime,factível,diferente

É a incomparável beleza interior

Que neste Recanto das Letras

propaga-se visivelmente na face do ser,

e desperta puras e sentidas emoções

Provando que viver não é só respirar:

é sentir,é amar, é receber e agradecer,

dar sem esperar nada em troca

e acima de tudo, é saber compartilhar!

Amo vocês!

Gilberto Maia Lorenzo
Enviado por Gilberto Maia Lorenzo em 22/01/2010
Código do texto: T2044077