TEU OLHAR
Teu olhar
É um segredo
Que quero desvendar
Teu olhar
É feito de ondas
Que quero mergulhar
Teu olhar
Tem raros tesouros
Que quero encontrar
Teu olhar
Tem belas estrelas
Que quero conquistar
Teu olhar
Tem flores-mil
Que quero buscar
Teu olhar
Tem perfume suave
Que palpita neste coração-flor
Teu olhar
Tem uma lua e um sol
Que quero em meu céu
Teu olhar
Tem tantos encantos
Que quero me encantar
Teu olhar
Tem labirintos
Que quero me perder
Teu olhar
Tem tantos versos
Que quero versejar
Teu olhar
É mundo a descobrir
Mundo-encanto a se despir