De sentimento
Aéreas, as razões se antecipam.
Correm os céus com o vento
e ficam estacionadas nas nuvens.
Pesadas, essas nuvens desabam intenções,
e fecundam o solo árido do sentimento
no instante em que nada parece brotar...
e no fim, quando o rancor parece passado,
depois dos trovões e raios do desagrado,
a noite, vagarosa, intercede pelo dia
e permite à alvorada um breve sussurar...