SUAS PALAVRAS

Um dia me disseste que sentiu em minhas palavras ressentimento,

digo-te que não foi ressentimento e sim lamento com o que foi ao meu conhecimento..mas me fizeste lembar que era necessário!

Não que adiantasse, pois ainda me tinha em seus pensamentos.

Que ficaste maluquinho, que realmente eu não sei o quanto me desejas, que não imagino como ficas ao meu lado ou ao falar comigo.

Que me quer em teus braços, nao apenas por desejo,

mas sim por paixão,

fogo,

ansia,

admiração tudo.

Que me sempre me desejou,

o desejo veio primeiro, o sentimento vem explodindo a cada momento, a cada dia que passa...

Tal sentimento vem se misturado com desejo..

Que sente sempre ao falar comigo...

parece que tudo esta acontecendo de fato diante de seus olhos...

Ao me ver sente um imenso desejo de tocar-me

agarrar-me,

beijar-me,

lamber-me,

de se deliciar em mim...

de me ter inteira.

É o que sente! Uma vontade louca de acolher-me em teus braços, proteger-me nos momentos de medo ou consolar-me nos momentos de angústia.

E em alguns lápsos ansiedade tende querer-me loucamente, agarrar-me firme e sustentar-te ao meu lado,

fazendo de seus sonhos a mais pura realidade.

Mas não me deixas esqueçer nunca que estas me amando em seus poemas, em suas palavras, em seu coração,

tudo que escreve sobre nós é paixão, é amor...

Paixão são poucos os privilegiados que sentem,

se sente privilegiado e apaixonado... por alguém mais que especial.

Paixão que está quase te enlouquecendo, loucura que me disseste ser capaz de parar em um pronto-socorro ou pegar-me a força quando tiveres oportunidade.

Disseste mais, disseste que me quer por inteira e não pela metade.

Suas palavras ecoam dentro mim e me suplicam estar ao teu lado...

Salves
Enviado por Salves em 22/01/2010
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T2044050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.