Te gosto!
Os pensamentos apensas vem
e assim já vi muitos irem também,
mas alguns hei de guarda- los,
e muitos outros compartilha-los hei.
Estou sempre vendo muitas coisas
e muitas delas gosto de refleti-las
poucas me fazem pensar em meu mundinho,
as que me comovem, me dão motivos
estas são as que me fazem pensar você e eu.
Imagens, poucas me fascinam
mas as que me dão esta sensação
realmente estarão em minha mente
aguardando um momento para se realizar
em momento certo, em momento idealizado,
em momento que passo com você
não me importa se o momento vai ser perfeito
ou se o momento vai ser ruim,
quero apenas estar com você,
as vezes tento te levar a bons lugares,
a lugares em que
há uma árvore,
uma colina verdejante,
mas pra mim estamos sempre lá
dar vontade de sair andando sem rumo?
Sim, pois nunca me senti tão faliz na minha vida
nunca me senti tão bem aqui,
no alto desta colina e você ao meu lado.
Te gosto.