VAMOS SEM MEDO AMAR!

A CADA PASSO QUE NÓS DAMOS,

VEM AMORES, AMIZADES, E DESTRUÍDORES.

QUE IMPLACAVÉLMENTE DESTRÓI NOSSOS PLANOS,

NOSSOS CAMINHOS QUE ESFORÇADAMENTE DAMOS

MESMO ASSIM VAMOS SEGUIR SEM TEMER

O MAL QUE TENTA DE QUALQUER FORMA NOS VENCER,

MAS MESMO ASSIM SEI QUE O DESTRUÍDOR IRÁ PERDER

QUANDO NÓS ENCONTRAR UMA PAIXÃO PRA VALER,

AQUELA PAIXÃO QUE DEIXA O CORAÇÃO ACELERADO

E NOS DEIXA BOBO COMPLETAMENTE APAIXONADO,

MAS SE A CARENCIA NOS RONDAR

É PRECISO NOS REDEMIR E PENSAR.

VALE A PENA VIVER ESSE AMOR? OU

TENHO QUE PARAR DE SER CHATO E DESCOBRIR O VERDADEIRO VALOR

DE AMAR E SER AMADO

E DE SER DE VERDADE POR UMA MULHER APAIXONADO!