AMOR: O SENTIMENTO REALIZADO

COMO É DIFICIL COMPREENDER O AMOR?

SE MUITOS NÃO ACREDITAM NO VALOR,

QUE O AMOR CONSTITUI NELE MESMO,

PORÉM, UNS EMPRESTÁVEIS QUEREM POR PREÇO

OU RIGIDEZ, LIMITES, REGRAS, DEFINIÇÕES.

O AMOR É LIGADO A NOSSAS EMOÇÕES

QUANDO DEMONSTRAMOS NECESSITAMOS PROVAR

MAS, QUANDO TRANSMITIMOS NECESSITAMOS REALIZAR

POR ISSO O AMOR QUE EU SINTO NÃO É PROVADO,

O AMOR QUE EU SINTO É REALIZADO!