"MADRUGADA"
É madrugada!
O barulho do silêncio
me incomoda!
A saudade me invade
rouba minha privacidade
e se apodera
do meu pensamento!
O sono não chega
se ela não vai embora!
Lá fora, o apito de um guarda
me avisa que é tarde da noite!
E eu aqui nessa agonia
aguardando ansiosa
que amanheça o dia(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
22:01:10