Obsessão

Queria sair à tua procura...

Com esta estranha loucura

eu me deito e amanheço...

No louco e ardente ensejo;

no ardente e louco desejo

de te amar...sempre obsesso!...

Queria apertar-te contra o meu peito

desejoso e já desfeito

num ardor que é tão infindo...

Um ardor cheio de segredos e malícias

de quem deseja encher de beijos e carícias

o teu rostinho tão lindo!...

O calor do teu corpo que tanto fascina,

queria sentir; nada há que defina

este desejo em forma de explosão...

Queria enfim te dizer tudo aquilo

que há no meu coração intranquilo

que é a minha paixão!...

Queria(ah!...se eu pudesse fazê-lo)

afagar o teu curto cabelo

que eu amo com grande ardor!...

Queria(isto é tamanha ousadia)

loucamente sentir eu queria

da tua boca o sabor!...

Queria a essência do teu ser que envenena

(este teu ser que tanto eu adoro)

juntar à minha, de forma tão plena;

sugando-a...poro-a-poro!...

Queria saciar-me gota após gota

(deste que se avoluma e vai ficando úmido

a um toque meu)...como um conta gota;

este teu seio perfumado;túmido!...

Esta coisa estranha e completamente vã,

maior do que ontem,menor do que amanhã,

me arrastando para um abismo de paixão;

somente irá chegar ao seu fim

quando eu tiver a ti junto a mim

que és a causa desta louca obsessão!...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 22/01/2010
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T2043926
Classificação de conteúdo: seguro