Ano novo

O ano novo

A chuva nova

Que cai

E destrói

Ao cair

Desabriga

Quem mal morava

Ano novo

Novo terremoto

Que mata fere

Destrói e faz

O mundo se mexer

Para ajudar

Na reconstrução

Ano novo

Que mal começou

Muito mal

Estragos causou

Coincidências

Quem sabe?

Tudo isso

Nos faz pensar

ABittar

poetadpsgrilos