VOCÊ
Você sonho doce
Que Deus me trouxe
E que ficou
Você palavra eterna
Com suas mãos ternas
É o meu amor
Você poesia que escrevo
Amor sem nenhum segredo
Vem sempre me alimentar
Você lágrima que de meu rosto corre
Sempre me socorre
Quando vem me amar
Você saudade guardada
Minha eterna namorada
Quero te encontrar
Você que se fez a luz de meus dias
Quero em poesias
Com amor te revelar!