Instante Feliz

Por um instante a sorte dominou meu coração,

Apesar da longa experiência pensei que fosse eterna.

Enganei-me, tudo foi tão célere, porém, se fui feliz

De verdade dizer-te ainda não sei.

Não me apeguei àquele momento, continuo

Buscando sonhos meus, peço-te clemência

Como altitude pede o pigmeu, dói em meu peito

Saudade, obstinação do amor que não aconteceu.

Corrói-me tua ausência não premeditada

Desliza no corpo meu tuas lágrimas...

Do mundo quero um pedaço para este coração

Amar a insignificante flor agora desfolhada.

Quero apenas tua atenção, amanhã tudo pode

Estar desfeito; lamento, canções e flores...

Pensamentos afins; saudade ou solidão

Apossou-se do meu coração e alojou dentro de mim.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2043889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.