Inesquecível
Inesquecível és tão e de tal forma
inesquecível,tão próxima e distante
como a imagem que fica e em forma
de um desejo gravada e marcante...
E assim sempre ficarás e eu penso:
como pode alguém assim tão especial,
olhar para mim e num desejo intenso,
inesquecível me considerar igual ?...
E o amor entre nós de certa forma
deixando rastros para que esquecido
nunca seja,de nossas vidas na trilha.
Inesquecível amor,prova viva em forma
de um novo ser dele então concebido
e para sempre inesquecível,nossa filha...