Na estante

E o livro eu deixei na estante,

No montante o romance

A história de nós dois!

Das palavras, que dizem amor,

Dos momentos de agrado.

E da paz que sinto contigo, que me é sagrado!

Tem ali a viagem!

Do equilíbrio ao selvagem,

Uma esfera de rubi tem ali!

Nossa canção a beira mar,

Nosso beijo no altar,

E nosso calor no amar.

O livro eu deixei na estante,

No montante, o romance...

Guarde, para não empoeirar,

Para o tempo não apagar,

A história de nós dois.

............” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 22/01/2010
Código do texto: T2043809
Classificação de conteúdo: seguro