Devora-Me Ou Te Decifro

Venha, devora-me

Explore-me e descubra

Onde me arrepias

Como me faz suspirar

Sou teu de corpo e alma

Seus sentidos e corpo me acalma

Venha, te amo tanto

Venha, devora-me

Com tuas mãos macias

Teus lábios carnudos

A fenda do amor

Venha me extasiar

Venha, deixe-me prostrado

Aqueça-me com teu calor

Prove-me que sou seu amado

Venha, te amo tanto

Mostre-me que é só minha

Senão, eu lhe decifro

Exploro teu corpo inteiro

Zero tuas fantasias

Descubro onde mora teu prazer

Derrubo tabus e credos

Inebria-me teu cheiro

Entrego-me meu ser

Terás inteiro o falo

Sentirás boca e dedos

Agirei, me calo

Porque te amo tanto

Pedirás, chega de prazer,

Quero você inteiro,

Deixa amanhecer...

Venha, devora-me

Se não, eu lhe decifro

Porque te amo tanto