Estrela Cadente
No canto dos pássaros entre as flores
algo chamou a minha atenção
bateu bem forte meu coração
vendo você entre as cores.
senti na pele o vendaval
quando avistei caminhando como cinderela
veio uma emoção carnal
pois encontrei a flor mais bela.
Em teu olhar vi algo tão bonito
um luar além do infinito
no gosto do teu cheiro
um sentimento verdadeiro.
Percebi que encontrei minha estrela cadente
numa tarde tão luzente
fiquei parado e apreciando bem a frente
e guardei aquele momento na minha mente.