Dois Jardins

Dois Jardins

Somos dois jardins...

Não há uma diferença!

Será pelo despetalar da rosa?

Não sei se pelo vai e vem do beija-flor

Ou pela dança das borboletas

Ou talvez por mim que me perco nessa magia!

Só sei que os somos assim...

Exalamos raros perfumes

E deixamos no ar o mistério!

E desvairados

Evaporamos por amar ardentemente!

E na chegada do vento

Os sussurros ecoam

Fazendo de nós jardins

A morada de dois amores!

Nós jardins

Jardins em nós

Sabores!

Tinga das gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 21/01/2010
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T2043644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.