SOU...

De todas as coisas existentes

Eu sou a mais complicada

Sou cheiro de relva fresca

Sou gosto de fruta roubada

Exalo o perfume da flor

Mas não me encontro num vaso

Eu sou o meu própio jardim

Florido sem intervalo

Sou aquela que alimenta

Sonhos, mentes e corações

Mas também deixo com fome

Um corpo ardente em paixão

Sou a mão que acaricia

O olhar da atenção

Mas não ouço hipocrisia

E nem palavras em vão

Sou a lembrança perdida

Nas vontades desvairadas

Sou gosto de um beijo longo

Numa noite estrelada

Sou uma doce melodia

Lembrança de quem me quer

Sou asas da poesia

Que voa, seduz...

Sou mulher

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 29/07/2006
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T204364