** SOBRE UM NOVO OLHAR **

Quero prosseguir a minha jornada,

Sem ter no futuro do que me envergonhar

Se para alguns a minha presença é indesejada,

Tenham sempre livre arbítrio,

Para seu próprio destino traçar

Aquele menino que de tristeza chorava,

Hoje tem novo motivo para sobreviver

No calor da emoção que penetra a alma,

O amor verdadeiro pôde com a humildade conhecer

Em todos os versos de suas poesias

sobre um novo olhar conheceu seu irmão,

Não quer mais viver de hipocrisia

Pois trás o amor em seu coração

O seu coração antes dilacerado

Nunca se cansou, do amor procurar

Com determinação, otimismo e cuidado

Segue o rumo da vida e aprendeu a perdoar.