CAEM GOTAS...

Chove lá fora

Mas aqui em mim!

Caem gotas de surssurros

Bem baixinho uns gemidos

São gotículas de amor

E a chuva vai caindo

Lá fora o vento sorrindo

Como se estivesse ouvindo

Esse ato inconsequente

Que entre nós se faz presente

Entre gotas de suor

E a chuva na janela!

Grita ao longe... A VIDA É BELA

Mas não escutamos

Nem a chuva, nem o vento

Nada além desse momento

Nada além desse calor

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 29/07/2006
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T204360