Incógnita

Expressar em palavras algo que não se compreende,

Procurar respostas para algo inquestionável,

Tentar traduzir emoções que sentimos,

Tudo se torna tão ínfimo perto de algo tão sublime como o amor.

Sentimentos devem ser compartilhados...

Do nosso âmago para o da pessoa amada através de:

Um olhar...

Um toque...

Um beijo...

Uma fusão de energias onde palavras são dispensáveis

E somente o silêncio expressa todo a ápice do amor !

VANE BASTOS
Enviado por VANE BASTOS em 21/01/2010
Código do texto: T2043577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.