ESSE CARA...

Esse cara tem um jeito

Que me vira pelo avesso

Num olhar quando me quer

Ele chega de mansinho

E se desfaz em carinho

Eu me derreto aos seus pés

Esse cara é atrevido

Se declara em meu ouvido

Ousado num cafuné

Pegação

Corpo na mão

Me faz explodir de paixão

Do jeito que o diabo quer

Meio malandro sem dono

Meio menino tristonho

Chega manda

Nunca pede

Me toma

E me faz sua mulher

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 29/07/2006
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T204357