NA CAMA

NA CAMA

Tua alienação é o meu amor...

Teu corpo é um elaborado feitiço

É um manancial de luxuria e paixão!

Que debela e vicia o meu coração,

Que endoidece os meus sentidos

Faz andar em mil labirintos...

E não revela os seus caminhos.

Torno-me de você um ingênuo cativo!

Ta sua cama sou proscrito hospedeiro

E do seu amor sou aprendiz de escoteiro.

Embebedo-me da sua fértil sensualidade

Fazer sexo com gozo e plena liberdade

E no seu orgasmo:Eu me ensurdecer...

O seu gemido é forte e consumidor.

Ver seu sorriso se expandir de prazer

E sentir o seu corpo todo tremer.

A satisfação estampada no seu olhar

Que não consegue parar de falar...

Não da para realmente parar,

Temos de ficar é tempo de amar!

Este mar doce e leve: temos de atravessar!

Sem ter obrigação de explicar ou perguntar

Deixar o coração soberano e constante navegar...