AMO BASTANTE

Fui severamente criticado!

Fui punido sem piedade.

Fui sempre motivado!

Pela grande bondade.

Não sou muito acreditado!

Em torno de mim uma lenda.

Dizem que vivo no pecado!

Até que minha alma se ascenda.

Não sou católico devotado!

Não tolero o fingimento.

Quero ser bem amado!

Hóstia não é alimento.

O meu mundo é elevado!

A minha paz é importante.

Mesmo que eu não seja amado!

Com certeza amo bastante.

Luiz Pimenta,30/12/2009

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 21/01/2010
Código do texto: T2043529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.