IX - PROVOCAÇÕES em séries...



     
                               
CANTO  IX


**
era fria
a minha antiga morada,
cheia de corrupções
que vazavam pelos poros das paredes
revestida de tristezas e angustias
estranho nunca ter reparado...

gritei por ela com toda a força existente em meus pulmões

-Clara!


*
saia daqui...
anjo luminoso
luz maldita
eis em mim tua antiga morada...
um dardo de trevas me feriu a alma
agora minhas asas
direita – anjo
esquerda – demônio

meu corpo revestido de húmus
no altar de mármore negro,
berço umbrático,
repousa religiosamente...
não mais anseio a luz...
do bom deus...

agora saia
este olhar de piedade
não me salva...
ora para ti mesmo...
anjo de asa quebrada.



                                                                   ** Lucius
                                                                   *   Clara