FAZENDO UM STRIP-TEASE
A VARANDA DA SALA
ESTÁ VAZIA
OS CORTINAS ESTÃO
EM PÉ
SÃO AS MOÇAS
OU MULHERES DA CASA
FICAM A ESPERA
DO VENTO
DO SOL
DA LUA
DO FRIO
DA CHUVA
DOS QUADROS NAS PAREDES
QUE ESTÃO SORRINDO
PARA ELAS
ELAS DEBOCHADAS
COMO SEMPRE
FAZEM UM STRIP-TEASE
QUANDO AS PORTAS
SÃO MOVIMENTADAS
ALEGRIA TOMA CONTA DELAS
NO VAI E VEM DA ABERTURA
DESSE MOVIMENTO
ENTRA O VENTO
ELAS COMEÇAM
O SHOW
QUANDO FECHAM
FICAM PARADAS
ESPERANDO A PORTA SE MEXER
PARA O AR ENTRAR
ASSIM
VOLTAM A DANÇAR
FICAM SORRINDO
PARA UM DIA AMAR