HOJE É SÓ PAIXÃO

Andava triste

Com o peito ferido

Coração partido

De tanto sofrer

Não tinha sono

Andava inconsciente

E o corpo carente

A falta de você

A minha estrada

Era só espinho

Sem o teu carinho

Para matar a dor

Na madrugada

De uma noite fria

A cama vazia

Pede o nosso amor

Agora estou feliz

Porque você chegou

Veio trazendo amor

Para o meu coração

Hoje o meu peito

É só felicidade

O que era saudade

Hoje é só paixão