***TE AMO MAIS QUE MINHA VIDA***

BOA NOITE ANJO MEU....

***TE AMO MAIS QUE MINHA VIDA***

Por que não me olha nos olhos?

Que mal tão imenso eu te fiz?

Na realidade, sempre fui eu mesma

Na simples tentativa de ser feliz!

Por que me condena com teu silêncio?

Quando mais eu necessito de ti

Uma palavra tua seria o bastante

Para todo meu sentimento se abrir!

Por que se esquece dos planos?

Que juntos traçamos nos sonhos

Pode passar os mais diversos anos

Meu amor por ti, será sempre risonho!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/01/2010
Código do texto: T2043420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.