PERFUME PREFERIDO


SE OLHAR...


SE OLHAR E NÃO ME VIR...
PROCURE EM SEU CORAÇÃO ESTAREI LÁ…





Se olhar e não me vir… 
Procure-me em qualquer lugar 
Um, onde eu possa estar
Á procura do seu sentir.

Procure-me nas estrelas… Pode ser 
Que por lá, eu esteja a admirar 
Tuas belezas… Procure-me nos ventos 
Quem sabe eu seja, aquela brisa 
Que te acaricia o corpo, meio 
A uma madrugada quente. 

Procure-me no sol… Provável 
Que eu possa ser, o calor que sentes 
Quando a saudade te aperta o peito 
Ou quem sabe… O suor que percorre 
O teu corpo quando ardes de desejos 

Por fim, procure-me no arco-íris 
Quem sabe eu seja… Aquela alegria
Multicolorida que passeia por teus sorrisos!
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 21/01/2010
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T2043404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.