Sindrome de Paixão

Vazio...

Estranha sensação

Arde intenso sem doer

Parece mesmo perceber

O motivo todo desse querer

Um sintoma estranho

Que aos poucos ganho

E procuro tentar entender

Nos olhos distantes

Vontades amantes

Da tarde distraída

No passar das horas

Solidão demora

A retornar sem ida

Percebo sorriso escondido

Provocado nos pensamentos

Todos pra você

Meu corpo tem febre

Minha boca seca

É a sindrome da paixão

Que dentro de mim entrou

Desde que meu coração ficou com você.