Resposta aos sentimentos.

Quando eu disse:

- Vá em paz e seja feliz. – Eu queria dizer “Fique ao meu lado, por favor não me deixe”.

Eu te amo.

É por isso que eu te deixo livre.

Eu sei que tento esconder o impossível,

Mas não cabe em meu coração tanto amor.

Não sei esconder...

Não consigo fugir,

Nem de ti, nem de mim.

E em resposta aos meus sentimentos,

Seguirei o meu caminho,

E você seguirá o seu.

Desejo-te toda a felicidade do mundo,

Mesmo que esta felicidade não seja ao meu lado.

Eu entendo que os sentimentos mudam,

E, que não são tão eternos quanto parece,

Porém foram intensos

Isso faz o que aconteceu “Eterno enquanto durou”,

Adeus.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 21/01/2010
Código do texto: T2043380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.