HÁ DE ACONTECER
As flores vão morrer
Eu sei
Os grossos lábios
E os lagos
Vão secar
Mas há de acontecer
O Ades vai surgir
Eu sei
Mas há de acontecer
A espera será lenta
E a caminhada, macilenta
Estrelas vão cair
Antes do fim
Meu corpo irá morrer mais de uma vez
E minh’alma noutro corpo terá vez
Mas o nosso amor
Há de acontecer
Nesta ou em outras vidas
Qual Fênix renascida!