ANDO SONHANDO...A ESPERAR

O amor
Reluzir
Em diafanos raios
Como o amanhecer,
E flutuando na saudades...
Espero a noite,
Com ela ,o luar,
As estrelas,
O vento...
Prá levar meus pensamentos,
A te encontrar,
Se enroscar...
Em tuas teias
E em teus sonhos
Se perder,
Se agassalhar,
Enquanto num rio de quimeras...
Escrevo,
O que em minh'alma passeia
E sinto...
O perfume,
Que me faz recordar
Secretos desejos...
Escondidos,
Na  vastidão de mim;
Faminta...
Do teu peito amante,
Grito...
Um grito exprimido na garganta ,
Quando a solidão  me assola
No meu peito sangra...
A dor,
Da mulher
Que mora em mim.

Fatima Castro
21/102010