Não procure amanhã
Não me procure amanhã,
Talvez não esteja sozinha.
Nem pense que não te quero,
E que o meu ego fala muito,
Porque eu te espero.
Não me iluda com palavras,
Porque não me falas?
O que almejo ouvir!
Não vou discutir.
Quero fazer você refletir!
Pois esperar atormenta, afugenta...
O meu querer por ti.