RITUAL DE NOSSO AMOR

RITUAL DE NOSSO AMOR

Quero-te em prosa e verso

solta como um pássaro

para juntos conhecermos

o amor que tem um futuro

no alto da colima de nossos

desejos...

Quero-te formosa

como uma flor

que se abre para receber

o colorido da vida

de um jardim...

Quero-te com a elegância

de uma gazela para juntos

ouvir os sussurros de nosso

prazer, no ritual de nosso

amor....

Quero-te sempre mulher

perfumada com desejos

deixando-me embriagado

com teu prazer me levando

a loucura de um amor

onde a fantasia

é companheira de nossas noites...

Rogério Miranda

poeta da paz