NÃO DEIXE POLUIR SEUS OUVIDOS
NÃO DEIXE POLUIR
SEUS OUVIDOS
QUANDO FALAREM MAL DE MIM
NÃO PERMITA MANCHAR O NOSSO AMOR
QUEREM MACULAR NOSSAS VIDAS
PROFANANDO O MEU CARÁCTER
CORROMPER NOSSAS VIDAS
NÃO COMETI NENHUMA
AÇÃO INFAMANTE
SOU UM AMANTE
DA LUA
POR SER POETA
POR ISSO VIVO
DE BEM COM A VIDA
ESTOU SEMPRE CONTENTE