O Amor é um bem...

Alguém me tire esta dor,

Pois o tempo não irá apagar!

Ela se foi e o que restou

Foi só tristeza em seu lugar!

Eu ando pela triste madrugada

Chorando absurdo,

A solidão e eu a sós.

Foi pedaço de nada

O que restou de tudo

E somente a dor

Foi o que restou de nós.

E agora o que é que faço

Eu me perdi neste compasso

Deste amargo e doce amor?

A minha vida é tão vazia

Sem ter você aqui,

Vem, amor, traz de volta a minha alegria,

Dê sentido a minha fantasia

E me faça reviver.

Desde o dia em que você partiu

Você levou também

A minha razão de viver

Hoje eu sei, eu aprendi

Que o amor é um bem

Tão difícil de compreender,

Mas que ninguém quer ficar sem.

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 21/01/2010
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T2043019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.