Standby

Quero roubar-te um beijo

e no lamber das línguas

sanar o desejo

guardado

de

beijar-te a boca

com a minha fúria

louca

saciar e alimentar

a gula de provar

o sabor da pele

e o frescor da alma

serenamente afagar

o corpo

para enfim

desbravar

com calma

a maravilhas

que escondes

e guardas debaixo da roupa...

Esperar a hora exata

da explosão o êxtase

ao tomar teu corpo

para beijar-te todo

e desejar

mais beijos

em lampejos cavalgar-te

matar os teus desejos

nos meus desejos

alados...

tarados...

que estão parados no ar...

esperando um sinal

e a hora certa

do meu corpo

arrebatar o teu!

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 21/01/2010
Código do texto: T2043015